您现在的位置: 松滋市第一中学 >> 利来国际娱乐w66 >> 学校新闻 >> 新闻正文
w66.com利来国际举行2016年重阳节茶话会
作者:佚名    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-10-9

10月9日上午,在中国传统节日“九九重阳节”到来之际,我校离、退休教职工欢聚在学校立达会堂,共话发展、畅叙情谊、欢度重阳佳节。 校党委书记、校长周启平、副校长王中院、副校长邹时军、校党委委员邓启军等领导出席茶话会。茶话会由工会副主席吴林仲主持。

会上,周启平校长向全体退休教师表达了节日的美好祝福,代表全校师生对一直关心学校发展的老教师们表示衷心的感谢;介绍了学校过去一年在教育教学管理、校园文化建设、教师成长等方面取得的成绩,展望了学校发展规划美好蓝图;希望退休教师们一如既往地关心支持学校发展,继续为学校发展建设建言献策,共商学校发展大计;希望全校教师继承老教师的优良传统,不懈努力,进一步推动学校发展。


离、退休教师纷纷畅所欲言,表达心声,他们真诚感谢学校对老同志们的关心和爱护,并对学校近年来的发展及取得的成绩给予了充分肯定,同时也对学校发展提出建设性的意见。


茶话会的召开,弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,促进了学校与离退休老教职工的沟通,增进了共识,凝聚了人心。

新闻录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一条新闻:

  • 下一条新闻: 没有了
  •    设为首页 | 加入收藏 | 校长信箱 | 校 友 录 | 版权申明  

    地址:湖北省松滋市民主大道164号  邮政编码:434200  技术支 持:w66.com利来国际网络信息中心
    电子信箱:songziyizhong@126.com 鄂ICP备05014425号-1
    w66.com利来国际 Songzi No.1 Middle School 版权所有 2004-2014


    荆州网警报警岗亭